走進福興

About Us
參觀企業>>

國家補貼基本保持與同等配置燃油車價格持平,電池購置成...

首頁 > 走進福興 >公司概況

        德州福興車業有限公司是山東省民政廳批準成立的社會福利企業。集團下屬有德州市電動車協會、德州新能源節能科技研究所、山東福興電動車業有限公司、平原福興汽車配件有限公司、平原福興家電銷售公司、德州市殘疾人就業扶貧基地。座落于山東德州,東靠京福高速、高滬鐵路,西臨105國道,南依青(島)銀(川)高速,地理位置優越,交通便利。
       公司占地20000平方米,具備一流的廠房、先進的生產設備,擁有一大批經驗豐富的中、高級技術管理人員,組建了專業的科研及開發團隊,為產品更新及升級奠定了堅實的基礎。


        福興公司始建以來,受到包括國務院發展研究中心、國家發改委及省、市、縣級領導的關懷,多位領導同志親臨福興公司現場指導工作。 福興公司電動汽車產品吸引了國內外專家的目光,日本斯巴魯汽車公司冢田稔設計師來公司考察給予了高度評價。公司總經理受到世界電動車協會創辦人,亞太電動車協會主席陳清泉的親切會見。
        在此,我們向多年來關心,幫助福興發展的社會各界朋友表示深深地敬意與感謝。 福興公司連年被評為中國消費者誠實、守信、放心品牌,中國著名品牌、中國質量、信譽、服務AAA企業,山東省明星企業,守合同重信用企業,山東省消費者信得過單位、山東省優秀殘疾人就業扶貧基地。
        公司力求以技術為基礎,質量做保證,以現代化的管理,先進的生產工藝打造國內一流的電動汽車品牌。并帶頭成立了德州市電動車協會、德州新能源節能科技研究所。 在福興公司,客戶永遠是第一位的,我們所做的一切努力旨在更好地服務消費者,帶給客戶更多的回報,改善環境,為社會發展做出貢獻。 “福興”人誠摯地希望與各地新老客戶精誠合作,共創輝煌的明天。

河内五分彩是不是套